пѓў Сбросить настройки
  • Общие
  • Шапка
  • Главная
Цвет элементов
Вид кнопок
Шрифт
ProximaNova
FSRAILWAY
OpenSans
Фиксировать шапку
Варианты шапок
Вид блока "Преимущества"
Вид блока "О клубе"
Вид блока "Услуги"
Вид блока "Форма обратной связи"
Вид блока "Фотогалерея"
Вид блока "Прайс-лист"
Включить табы
Вид блока "Тренерский состав"
Вид футера
Студийные занятия
Групповые занятия в Зеленограде       Занимаясь фитнесом в группе, можно легко освободиться от рутинной жизни, хотя бы на время тренировок и забыть о существующих проблемах и поддаться волне положительных эмоций! Одним из несомненных и явных плюсов групповых тренировок является, конечно же, присутствие командного духа и повышенный контроль за выполнением упражнений. Но это не единственное достоинство занятий фитнесом. К числу таких можно отнести наличие разнообразных программ и методик, которые смогут подойти практически каждому, в зависимости от его предпочтений, взглядов и, безусловно, физической подготовки. Фитнес клуб I-Fit в Зеленограде предлагает тренировки в мини-группах от 2-х до 4-х человек для достижения наилучших результатов.

Занятия проводятся по предварительной записи и наборе группы не менее 2-х человек. Запись проводится на рецепции клуба или по телефону +7 926 518 10 00

Длительность тренировки - 55 мин. Стоимость разовой тренировки - 700р, абонемент на 4 тренировки - 2000р.


Расписание мини-групп в Зеленограде


BODY PUMP
Эти силовые тренировки с нетяжелой штангой просто созданы для тонуса мышц и сжигания жира. Занятия рассчитаны на большое количество повторений для каждой группы мышцы, что позволит вам работать над похудением, тонусом мышц и уменьшением объемов одновременно.
Программа сопровождается мотивирующей музыкой, движения выполняются в согласованном ритме. Обычно используется небольшой вес штанг/бодибара: 3-7 кг.

FLEX / STRETCH
Групповая тренировка по стретчингу представляет собой спокойное занятие, посвященной растяжке всех групп мышц. Программа состоит из статических положений, которые позволят вам удлинить мышцы и углубить вашу растяжку. Занятие должно сопровождаться глубоким дыханием для мягкой безболезненной растяжки мышц и связок.

ABS
Если вы хотите акцентировано поработать над подтянутым животом, то обратите внимание на групповую тренировку Abs (Abdominals), которая поможет вам проработать зону талии и укрепить мышцы пресса, спины и поясницы.
Иногда тренировки для пресса сочетаются с растяжкой. В этом случае в расписании указывают, напрмиер, Abs + Flex.

ЗДОРОВАЯ СПИНА
Поскольку малоподвижный образ жизни является одной из главных причин проблем с позвоночником, то групповые тренировки для здоровой спины становятся все более востребованными. Как правило, они включают в себя упражнения на растяжку мышц спины для уменьшения болевых ощущений и упражнения на укрепление мышечного корсета для профилактики проблем с позвоночником.

Первое занятие – бесплатно!
Посетите наш клуб в рамках акции

Контакты
г. Зеленоград, ул. Юности, д. 8 (здание "Бизнес-инкубатор")


пн-пт: с 8:00 до 23:00

сб-вс: с 9:00 до 22:00

Без выходных


загрузка карты...